Ingresar como registrado
CALSA - Comapñia Argentina de Levaduras

Masas Secas de Corte

Ingredientes:
  • Harina: 1000 g
  • Margarina MTK Repostera CALSA: 700 g
  • Azúcar impalpable: 350 g
  • Yemas: 200 g
  • Polvo para Hornear FLOR: 5 g
  • Esencia de Vainilla FLOR: 20 cc
Preparación:
  • Amasar bien la Margarina MTK Repostera CALSA en punto pomada con el azúcar impalpable. En el caso de utilizar batidora, ésta operación se realiza con la paleta hasta lograr una mezcla homogénea y que se haya disuelto bien el azúcar.
  • Agregar los huevos de a poco y mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
  • Incorporar la harina tamizada con el Polvo para Hornear FLOR y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea con el menor trabajo posible, a fin de que no tome liga.
  • Es conveniente, dejar reposar la masa obtenida en la heladera por 12 h.
  • Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3 mm.
  • Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con Margarina MTK Repostera CALSA y levemente enharinadas.
  • Cocinar a 200 ºC durante 8 min.
  • Dejar enfriar y decorar a gusto.