[ buscando ]

 

Calsa Levadura Fresca Clásica


\r\nLa calidad, fuerza y rápidez de siempre
\r\n
\r\nPor tratarse de un producto fresco posee células 100% activas.
\r\n
\r\nNo necesita rehidratación, se desgrana directamente sobre la preparación y soporta el uso de agua fría.
\r\n
\r\nExcelentes resultados en cualquier tipo de amasado.
\r\n
\r\n
\r\n
\r\n¿ Sabías qué... ? 
\r\nLa levadura es un hongo microscópico unicelular.
\r\nDurante la fermentación se alimenta principalmente de azúcares y carbohidratos produciendo gases que quedan retenidos en la red de gluten haciendo crecer el volumen de las masas.
\r\n
\r\n¿ Cómo conservar la levadura fresca ?
\r\nLa levadura fresca debe conservarse en la heladera, preferentemente en la zona más fría
\r\n
\r\n¿ Cómo incorporar la levadura fresca a una preparación ?
\r\nLa levadura fresca no requiere rehidratación previa, la forma más eficiente de incorporarla es desgranarla sobre la preparación.
\r\nEsto permite que toda la actividad fermentativa (los gases que desprende la levadura durante la fermentación) se desarrolle en la masa siendo a su vez más rápido y prolijo el proceso.
\r\n


 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados