[ buscando ]

 

Crema pastelera

Preparación

    \r\n
  1. Colocar la leche en un recipiente y dejarla a fuego moderado.
  2. \r\n
  3. En un bowl mezclar el azúcar y la fécula de maíz. Incorporar los huevos y mezclar bien hasta integrar los ingredientes.
  4. \r\n
  5. Una vez que la leche haya roto el hervor, incorporar la mezcla y cocinarla hasta que se espese, revolviendo constantemente por aproximadamente 8 min.
  6. \r\n
  7. Retirala del fuego y agregale la esencia de vainilla.
  8. \r\n
  9. Recordá tapar el recipiente con film para evitar que se forme una corteza en la superficie
  10. \r\n
\r\n
Crema pastelera

Ingredientes

Leche: 500 cc
\r\nAzúcar: 180 g
\r\nFécula de Maíz: 50 g
\r\nHuevos: 2
\r\nEsencia de Vainilla: 1 Cdita.

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados