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Pan de huevo

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina, el azúcar y la sal formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar el agua, los huevos, la manteca (considerar que tenga textura blanda), el aceite y desgranar la levadura.
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  5. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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  7. Cubrir la masa y dejarla descansar 5 min.
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  9. Dividir en piezas de 80 g., bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.
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  11. Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.
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  13. Colocar en placas previamente enmantecadas.
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  15. Cubrir y dejar fermentar hasta duplicar el volumen inicial.
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  17. Pintar con huevo y colocar las semillas de sésamo por encima.
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  19. Hornear durante 15 min. aprox. a 200 °C.
  20. \r\n
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Pan de huevo

Ingredientes

Harina: 1.000 g
\r\nAgua: 350 g
\r\nSal: 20 g
\r\nAzúcar: 65 g
\r\nManteca: 50 g
\r\nAceite: 80 g
\r\nHuevos: 150 g
\r\nCalsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito
\r\nSemillas de Sésamo: c/n

 

 

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