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Caras sucias rellenas

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina, el azúcar, la  leche en polvo y la sal formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar el agua, manteca (considerar que tenga textura blanda) y desgranar la levadura.
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  5. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 15 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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  7. Cubrir la masa y dejarla descansar 10 min.
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  9. Dividir la masa en dos y estirar uno de los trozos de masa en una placa previamente enmantecada.
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  11. Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa.
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  13. Marcar las porciones y dejar fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
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  15. Una vez que fermentó rociar con agua y espolvorear la mezcla con azúcar y harina.
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  17. Llevar a horno a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
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  19. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones marcadas.
  20. \r\n
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Caras sucias rellenas

Ingredientes

Harina: 1.000 g
\r\nAgua: 500 cc
\r\nAzúcar: 100 g
\r\nLeche en polvo: 55 g
\r\nManteca: 50 g
\r\nSal: 30 g
\r\nCalsa Levadura Fresca Clasica : 1 cubito
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\r\nCubierta y Relleno:
\r\nAzúcar Negra: 400 g
\r\nAzúcar Blanca: 200 g
\r\nHarina: 4 Cditas.
\r\nDulce de Leche: 1.000 g

 

 

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