[ buscando ]

 

Roll de canela y chocolate

Preparación

  1. Para la masa colocar todos los ingredientes en un bol, y amasar hasta que quede una masa lisa y suave (aprox 10 min)
  2. Dejar descansar la masa 5 min.
  3. Estirar en forma rectangular dejar descansar 5 min más.
  4. Preparar el relleno mezclando la manteca pomada con el azucar y la canela
  5. Esparcir el relleno con una espátula sobre el rectángulo de masa
  6. Enrollar y formar un cilindro ajustado
  7. Luego cortar los rolls de 2 cm de espesor
  8. Estibar los rolls en placa previamente enmantecada colocando el cierre del roll hacia adentro y separados entre si
  9. Fermentar en un lugar calido tapados hasta que dupliquen el volumen
  10. Hornear a 180°C 15- 20 min hasta que se doren
  11. Decorar con glasé
Roll de canela y chocolate

Ingredientes

Masa
Harina 0000 1kg
Leche 200 cc
Huevos 4 u
Azúcar 200 g
Manteca 100 g
Levadura fresca clásica 50g
Empaste
Manteca 300 g
Canela en polvo 6 cdas
Azúcar 300g

Glace
Azucar impalpable 100g
Agua caliente 20g
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados