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Focaccia de tomates secos y romero

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina y la sal, formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar el aceite, el agua y desgranar la levadura Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil.
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  5. Amasar durante 10 min. aprox.
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  7. Por último incorporar los tomates secos hidratados y picados junto con el romero fresco.
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  9. Cubrir la masa y dejarla descansar por 5 min.
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  11. Estirar la masa en forma de rectángulo con aprox.  2,5 cm de espesor.
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  13. Colocar el rectángulo de masa en una placa previamente enmantecada.
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  15. Cubrir nuevamente y dejar levar hasta que duplique su volumen.
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  17. Con la punta de los dedos realizar incisiones profundas sobre toda la superficie de la masa y colocar en ellas  romero fresco y sal gruesa.
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  19. Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 20 min. aprox.
  20. \r\n
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Focaccia de tomates secos y romero

Ingredientes

Harina: 1000 g
\r\nAgua: 550 cc
\r\nCalsa Levadura Fresca Amasa Fácil: 1 cubito
\r\nSal: 20 g
\r\nRomero fresco: A gusto
\r\nTomates secos picados: 100 g
\r\nAceite de oliva: 40 cc

 

 

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