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Masa para panes saborizados

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina, la sal y la miel formando una corona.
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  3. En el centro incorporar el agua y desgranar la levadura.
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  5. Amasar durante 10 min. aprox. hasta lograr una masa lisa y homogénea.
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  7. Dividir la masa en 3 e incorporarle los saborizantes.
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  9. Integrar bien.
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  11. Cubrir la masa y dejar descansar durante 5 min.
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  13. Cortar bollos de 50 g, bollar y colocar en placas enmantecadas.
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  15. Cubrir los bollos y dejarlos fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
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  17. Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 10-15 minutos aproximadamente con vapor.
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Masa para panes saborizados

Ingredientes

Masa:
\r\nHarina 000: 1000 g
\r\nAgua: 500 cc
\r\nSal fina: 20 g
\r\nCalsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito
\r\nMiel: 10 g
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\r\nSaborizantes:
\r\nCebolla picada fina: 100 g
\r\nQueso Rallado: 100 g
\r\nOrégano: 10 g

 

 

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