[ buscando ]

 

Brioche

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina, sal y el azúcar formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar la leche, la miel, los huevos y desgranar la levadura.
  3. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 15 min. Incorporar la manteca pomada, y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Cubrir la masa y dejarla descansar 15 min.
  5. Cortar trozos de masa de 40 g e igual cantidad de trozos de 15 g, y bollarlos.
  6. Dejar reposar 10 minutos.
  7. Estibar las bollitos de 40 g en placas enmantecadas; hacer una hendidura en el centro y sobre ella colocar el bollito pequeño.
  8. Llevar a fermentar hasta que tripliquen el volumen inicial.
  9. Pintar con huevo y cocinar durante 12-15 minutos a 200 ºC aproximadamente.
  10. Decorar a gusto con glasé, cobertura o con azúcar impalpable.
Brioche

Ingredientes

Harina 000: 1000 g
Leche: 400 g
Calsa Levadura Fresca Clasica : 1 cubito
Sal: 20 g
Huevos: 200 g
Miel: 20 g
Manteca: 300 g
Azúcar: 120 g

CONTACTO

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados