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Brioche

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina, sal y el azúcar formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar la leche, la miel, los huevos y desgranar la levadura.
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  5. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 15 min. Incorporar la manteca pomada, y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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  7. Cubrir la masa y dejarla descansar 15 min.
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  9. Cortar trozos de masa de 40 g e igual cantidad de trozos de 15 g, y bollarlos.
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  11. Dejar reposar 10 minutos.
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  13. Estibar las bollitos de 40 g en placas enmantecadas; hacer una hendidura en el centro y sobre ella colocar el bollito pequeño.
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  15. Llevar a fermentar hasta que tripliquen el volumen inicial.
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  17. Pintar con huevo y cocinar durante 12-15 minutos a 200 ºC aproximadamente.
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  19. Decorar a gusto con glasé, cobertura o con azúcar impalpable.
  20. \r\n
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Brioche

Ingredientes

Harina 000: 1000 g
\r\nLeche: 400 g
\r\nCalsa Levadura Fresca Clasica : 1 cubito
\r\nSal: 20 g
\r\nHuevos: 200 g
\r\nMiel: 20 g
\r\nManteca: 300 g
\r\nAzúcar: 120 g

 

 

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