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Pan integral

Preparación

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  1. Colocar en un bowl las harinas, la sal y el azúcar formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar el agua, la grasa, el extracto de malta y desgranar la levadura.
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  5. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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  7. Cubrir la masa y dejarla descansar 5 min.
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  9. Cortar trozos de masa del tamaño deseado según el tipo de pan a elaborar (bollitos, chips, de molde, espigas, trenzas, etc.)
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  11. Bollar y dejar descansar 5 minutos.
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  13. Armar las piezas dándole la forma definitiva.
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  15. Colocar en placas previamente enmantecadas.
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  17. Cubrir y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen inicial.
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  19. Hornear a 210 °C las piezas pequeñas por 15 minutos y a 190 °C las piezas grandes por  30 minutos aproximadamente.
  20. \r\n
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Pan integral

Ingredientes

Harina integral: 700 g
\r\nHarina 000: 300 g
\r\nAgua: 500 g
\r\nCalsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito
\r\nSal: 20 g
\r\nAzúcar: 40 g
\r\nGrasa Ricabe: 50 g
\r\nExtracto de malta: 10 g

 

 

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