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Pan Árabe

Preparación

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  1. Colocar en un bowl la harina y la sal formando una corona.
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  3. En el centro de la corona colocar el agua, el aceite de oliva y desgranar la levadura.
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  5. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
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  7. Cubrir la masa y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
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  9. Cortar trozos de masa de entre 30 g- 40 g y bollar.
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  11. Cubrir y dejar descansar los bollos sobre harina por 15 minutos.
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  13. Estirar con palote dándole forma redonda logrando un espesor de 5 mm.
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  15. Colocar sobre placas enharinadas, cubrir y dejar nuevamente descansar 10 minutos.
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  17. Cocinar a 240°C por  5 min. aprox. o hasta que se hinchen y formen una corteza leve sin color.
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Pan Árabe

Ingredientes

Harina: 800 g
\r\nSal: 1 Cdita
\r\nAgua: 450 cc
\r\nAceite de Oliva: 4 Cdas
\r\nCalsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito

 

 

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