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Pan Árabe

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina y la sal formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar el agua, el aceite de oliva y desgranar la levadura.
  3. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Cubrir la masa y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
  5. Cortar trozos de masa de entre 30 g- 40 g y bollar.
  6. Cubrir y dejar descansar los bollos sobre harina por 15 minutos.
  7. Estirar con palote dándole forma redonda logrando un espesor de 5 mm.
  8. Colocar sobre placas enharinadas, cubrir y dejar nuevamente descansar 10 minutos.
  9. Cocinar a 240°C por  5 min. aprox. o hasta que se hinchen y formen una corteza leve sin color.
Pan Árabe

Ingredientes

Harina: 800 g
Sal: 1 Cdita
Agua: 450 cc
Aceite de Oliva: 4 Cdas
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito

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