Pancitos de hamburguesa

Ficha de la receta

14 porciones
15 a 30 minutos

Ingredientes

Harina 0000

1.000 g

Sal

7 g

Calsa Levadura Fresca Clásica

50 g

Azúcar

70 g

Leche

600 cc

Manteca blanda

80 g

Huevos, para pincelar

1

Semillas de sésamo

c/n

 

Qué productos usamos

Preparación

1

Mezclar la harina con la sal

2

Añadir la Levadura Calsa desgranada y el azúcar

3

Incorporar la leche y la manteca blanda y trabajar hasta obtener una masa suave y elástica

4

Dejar leudar en un bol tapado con film hasta que duplique su volumen

5

Desgasificar y formar 14 bollitos

6

Colocar en una placa y dejar leudar nuevamente hasta que duplique su volumen

7

Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 15 a 20 minutos aproximadamente