
Pancitos de hamburguesa
Ficha de la receta


Ingredientes
Harina 0000
1.000 g
Sal
7 g
Calsa Levadura Fresca Clásica
50 g
Azúcar
70 g
Leche
600 cc
Manteca blanda
80 g
Huevos, para pincelar
1
Semillas de sésamo
c/n
Qué productos usamos

Preparación
1
Mezclar la harina con la sal
2
Añadir la Levadura Calsa desgranada y el azúcar
3
Incorporar la leche y la manteca blanda y trabajar hasta obtener una masa suave y elástica
4
Dejar leudar en un bol tapado con film hasta que duplique su volumen
5
Desgasificar y formar 14 bollitos
6
Colocar en una placa y dejar leudar nuevamente hasta que duplique su volumen
7
Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 15 a 20 minutos aproximadamente